A melhor forma de acender a churrasqueira quando você tá sem acendedor é pegar um ou mais pedaços de carvão grandes e compridos, e colocar diretamente sobre a boca do fogão, ligada, e esperar ALGUNS MINUTOS até que ele pegue um boa brasa.
Pode deixar um pouco menos do que isso |
Não adianta ter pressa... deixar 30 segundos ou 2 minutos é pouco demais. Aguarde uns 4 ou 5 minutos,ou mais.
Em seguida, coloque os pedaços em brasa acima dos outros. E depois é só aguardar que em breve a brasa se espalhará pelos outros pedaços de carvão e você poderá assar sua carne.
Eu fiz isso e deu certo. Antes havia tentado outras dicas que vi pela internet mas falharam todas.
Corta a latinha de cerveja no meio e coloque alcool, ou faz um sanduiche de papel higienico com papelão a acenda e coloque embaixo e depois só cobrir com carvão. Mas o melhor é usar um acendedor de churrasqueira é mais barato e pratico que sair da cozinha com carvão acesso.
ResponderExcluirJota
Fica a dica pra quem quiser também. Parece ser uma boa tática.
ExcluirJota, uma curiosidade, caso ainda esteja pro aí, o que você acha de Astrologia?
Acha que é real? Aparentemente, a maçonaria crê nisso, chegando a fazer construções quando certo "signo" está no céu. Provavelmente eles usam pra iniciar negócios também e coisas do tipo.